Магистрали короче не стали

Магистрали короче не стали
До упора и по кольцевой
Мы не стали умнее, пропали
У виска просвистели свинцом

Тротуары посыпаны солью
Слезы высохли, руки по швам
Испытали себя силой воли
Повзрослели не по годам

Мы все еще можем смеяться
Не считая это за ссору
Мы сумели без соли расстаться
И я жму на педаль до упора.


Рецензии