Нет ничего больней тебя

Нет ничего больней тебя
А все другое не причем
Окурком брошенным горя
Ты обожжешь мое плечо

И в яблоке луны погас
Последней веры огонек
Такие муки не для нас
Ты как побитый пес жесток

Ну что же ты молчишь? Кричи
И прогоняй меня с порога
Пусть будут мне семьей сычи
А домом – пыльная дорога

Все суета. И смысла нет лечить запекшиеся раны
И слушать сумасшедшей бред
Я знаю точно – ты не станешь.

Но вспомнишь ты мои слова
Что я тебе сейчас сказала
- «Нет ничего больней тебя.
Звезда скатилась с пьедестала.»


Рецензии
Красиво написано. )))

Афанасьев Сергей Васильевич   24.10.2011 05:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!)

Искра Папина   24.10.2011 09:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.