По каким-то совпаденьям

По каким – то совпаденьям,
В предназначенный мне срок,
Я, доверясь сновиденьям,
Пулю выпущу в висок
И не мучаясь от боли
Память застрелю в упор
Переиграны все роли
Все пошло наперекор

Вы смеётесь надо мною
Шепчете: - «Какая чушь»
И не верите в простое
Перевоспитанье душ

Я не скрою больше смелость
И отвечу: - «Не сбылось»
Ах, какая же нелепость
Ваша праведная злость!

И теперь не помня ваших
Губ, объятий, нежных слов
В списке без вести пропавших
К вам найду свою любовь.


Рецензии