Ограненный камень
И дует ветер прям в лицо
Души он гасит пламень
А сердце словно камень
Становиться теперь
Но камень не простой
А камень изумрудный
Ему нужна огранка
И душе искра
Чтоб вновь разжечь
тот пламень
а в нём блестел
огранённый камень
Свидетельство о публикации №111100606375