Такие импульсы

Такие импульсы тебе
Еще ни кто не посылал
Такие письма от других
Ты никогда не получал


И сердца выстрелы
Тревожат, будто на войне
Камнями выстелен
Путь от меня к тебе

И совесть мучает
Стрела не попадет в висок
По воле случая
Желанье видеть – не предлог

Какие глупости
Уже просрочены слова
Нет смысла в юности,
Когда всегда во всем права

Такую преданность тебе
Еще никто не обещал
Ты не заметишь соли слез,
Когда скажу тебе Прощай.


Рецензии