Я себя давно уж не жалею

Я себя давно уж не жалею,
Не привыкла я себя жалеть,
Мне даже все равно, что Вы с другой,
Неверный мой,
Мне за вами точно не успеть.

Но в шкафу теперь висит чужой пиджак,
Как прежде, уходя гашу я свет и газ,
Я другого обниму в надежде.
Что когда-нибудь смогу забыть и Вас.

Ну почему вы для меня дороже неба?
Вы в наказанье посланы судьбой
Я Вас люблю. Я Вас люблю,
Неверный мой,
Хоть вы сейчас, конечно же, с другой.


Рецензии