Обещай

Обещай мне дорогу скатертью,
Обещай никогда не увидеться,
Разозлись на меня, пожайлуста,
Мне так будет все легче вытерпеть
Выревусь, выкричусь, вытравлю
Все когда-то тобою сказанное
Я люблю тебя!.. Нет, не люблю,
Мы с тобою такие разные.

Не суди меня строго, милый мой,
Я всегда была глупая, странная,
Не умела я быть другой,
Да и надо ли?


Рецензии
Хороший стих.Понравился!

Галина Садовская 2   09.10.2011 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина!)

Искра Папина   09.10.2011 20:11   Заявить о нарушении