я ты

Во мне осталась частичка тебя
Да и в тебе не исчезнет мой след
И это ,смирись ,уже навсегда
Как звезды ночью мерцающий свет

Я вытоптал в сердце твоем тропу
Но сам пропитался тех пылью дорог
Где бы я ни был - только ею дышу
И в жизни своей твоих полон тревог

Я не знаю где грань, где твое где мое
Стоя на прчнейшем в душах мосту
Не могу отличить жизнь твою от своей
И боюсь одного : не поняв - упаду

Я вырастил сердцу крылья души
И вырвал его ,отправив в полет
Летает оно, парит в выси
Ну а мне, мне осталось твое...


Рецензии