От восхищенья боюсь, не выжить...
Зовёт неслышным шелестом бриза,
Оно прекрасно здесь, на чисто-белом!
От восхищения, боюсь, не выжить.
И нет сравнений и нет сомнений,
Есть только плоть, к тебе зовущая!
Не просыпайся, я полюбуюсь,
Чтобы запомнить тебя на будущее.
Я вспоминаю, как из моря
Ты выходил в блестящем глянце,
И как ласкались мерзавки-волны,
Как лихорадил закат багрянцем...
И даже камни, по которым
Ты шёл ко мне, не укололи,
Они теплели и округлялись,
Чтоб чаще ноги твои ступали.
Но никому не удавалось
Тебя взять в плен, они сдавались
В надежде снова вернуть тот вечер,
И ждали волны, ветра смеялись...
06.10.2011г.
Свидетельство о публикации №111100606315
Таисия Ордин 11.01.2012 20:18 Заявить о нарушении