10. 08. Всё

Строить не надо песочные замки,
Все они рухнут, оставив загадки.
Плакать не надо по прошедшему дню
Он не вернется, а я уже сплю
И всё.
Сегодня не завтра, вчера не сегодня,
Игральные карты стали не годны
И всё.

Какое тут вдохновение?
Когда терзают сомнения.
Какие здесь приключения?
Когда сидишь в заключении.

Что было то было, глаза видят плохо.
Прищуренный взгляд, дурная эпоха.
Кто станет хитрее, кто станет смелее,
А я становлюсь с каждым днем всё больнее
И все.
Конец коммунизму, конец демократии.
Вперед альтруисты за доблестью партии
Всё.

Какое тут вдохновение?
Когда терзают сомнения.
Какие здесь приключения?
Когда сидишь в заключении.

Кончилось всё...

08.10.2011


Рецензии