Разнеси меня снегами...

Разнеси меня снегами
На своём пути,
Босоногими следами
Расчерти,

Укажи на направление
Своих ветров,
Чтобы в их попутном племени
Меня нашёл,

Постучись дождями тёплыми
В моё стекло,
Чтоб от сердца в слезах мокрого
Отлегло,

Опустись кленовым листиком
На ладонь,
Голосами души чистыми
Обертонь,

Перелей меня в свои глаза
До краёв,
Сохрани меня в них до конца
И без слов.

Чтобы все мои порывы
К тебе вели –
Наваждением счастливым
Застели.


Рецензии