А мы уже с ярмарки, с ярмарки..
Взрезает журавлиный клин.
Октябрь из небытия воскрес,
Раскинув пестрый свой муслин.
Но буйство красок октября
Не скроет прозелень тоски.
И иней, все посеребря,
Мои испепелил виски.
И "осень жизни" так банально
Уж гасит искорки в глазах...
А "ехать с ярмарки" - нормально,
Когда тебе немножко "за"...
Свидетельство о публикации №111100606288