Сеньёрская! -энергичная!!!

Ах ты сеньёрита!
хайло ,открыла Рита
да и горбатого Мамита
утюжит Маргарита

А в чём же карта, бита
что наступил я Дритта

долбашит паразита
небритого-Чудита

и за того взялась
на горле,вся запясть

а мне же квики класть
и что бы не упасть
и что бы рылом в грязь
нет та летит!...поддасть

А я бочком сбегаю
и раны зализаю

возратиться что б опять!
к сеньёрам прыгнуть, в благодать!!!


Рецензии