Бесполезно

Всё бесполезно
Ничто никому не надо
Шаг влево угрюмая бездна
Шаг в право унылое стадо

Конечно я бы мог бегать по улице
Метаться от дома к дому в панике
Попасть под дождь как мокрая курица
Надеяться что еще ваш заинька

Да только всё зряшная себя трата
Сидеть и ждать погоды у моря
В серое небо бросать взгляды
В полуметре от плотного людского строя


Рецензии