Нежность

               

Нежность в сердце я не удержу...
Душу не заставлю замолчать!
О любви не новость я скажу -
Без тебя совсем я не могу летать.

Вдох мой-ты,и выдох-ты,ты,ты!
И не бьётся сердце,замирая вновь.
О тебе все мои страстные мечты!
Сладкою отравой пропиталась кровь.

Может,глупо,что стихи тебе пишу?
Много женских слов уже прочёл...
Только промолчать я не могу!
Не прошу я больше ни о чём-

Просто рада душу открывать,
И дарить,когда захочешь,тело...
Как легко теперь меня понять.
Быть ТАКОЙ я раньше не умела!

Стать объектом страсти ведь приятно,милый?
Даже ты расстаял в лучах ласки...
В эти строчки нежные я все вложила силы,
Чтобы в жизни оживали наши сказки!


Рецензии
" Официант, несите кофе чёрный !"
ЕСТЬ ТОСТ : " ЧТОБЫ В ЖИЗНИ ОЖИВАЛИ НАШИ СКАЗКИ !!!"
ВИКУЛЯ, ТЫ ТАКАЯ МОЛОДЕЦ ! Мне очень понравилось стихотворение!

Елена Косс   08.10.2011 15:29     Заявить о нарушении
Я нарочно по-босяцки написала "офицант"...

Виктория Сиверчук   08.10.2011 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.