Вперед

Бегу вперед я без оглядки!
Назад дороги нет, я не хочу!
Только вперед, на встречу солнцу,
Я отрываясь от земли лечу!

Что позади осталось- пыль!
Что впереди я вижу- свет!
Мне ничего теперь не жаль.
Я верю в Бога и сомнений НЕТ.

Та сила, что во мне- Любовь.
Взмывает вверх меня- Надежда.
Я выбор сделала- вперед!
И Ангел мой меня поддержит.


Рецензии