Лучшему другу

Наверное когда-нибудь я заявлюсь к тебе непрошенный
Му будем долго сидеть вспоминать что было между нами хорошего
А может ты мне устроишь дорожку скатертью
Пошлешь подальше к какой-то там матери
А может и не узнаешь разглядывая меня внимательно
И будет коситься на меня подозрительно твой приятель
Посмеемся над нашими молодости проблемами
Хотя вряд ли. Тебе путь в богему
А мне грется в пропахших мочой подъездах
Искать к существованию средства
Мы никогда уже не будем прежними
У каждого из нас свой стержень
Каждый по своему плющится под жизни прессом.
Ладно. Увидимся. Через лет десять


Рецензии
стих шикарен!даже чем-то жизнеутверждающий,только вот не пойму чем)

Ксения Драгунова   25.10.2011 17:04     Заявить о нарушении
спасибо. я вот тоже не понимаю как у меня такое вышло

Иван Зайков   05.12.2011 23:02   Заявить о нарушении