Мосты
фронт изранен и пал тыл,
отступаю в потом, ты –
в день вчерашний,
но они не идут встык,
до отчаянья пу-сты
и я выстрою мосты,
ты – башни.
Листопада озноб, жар,
эта осень – чужой жанр,
октября затяжной джаз
мечен рыжим,
одиночество как ржа,
у тоски миллион жал,
но мосты – это мой шанс
быть, выжить.
каждый вдох – до тебя мост,
каждый дождь – до тебя мост,
нынче ветрено, курс – ост,
и – разлука…
Через боль или страх – мост,
через пепел и прах – мост,
через пропасти – до звёзд…
дай мне руку.
Свидетельство о публикации №111100606212