Для тебя!
Меня любовь к тебе переполняет,
Ты самый лучший в мире,на земле,
Ты звёздочка,что мне с небес сияет!
Ты полон света и красив,как Бог,
Хотя есть Будда,Кришна и Аллах,
Тогда ты самый лучший из Богов,
Во всех мирах,столетиях,веках!
Тебе и Аполлон завидовал бы даже,
От злости посылая с неба дождь,
Но ангел твой,что у тебя на страже,
Тебя крылом своим укроет вновь.
Конечно,ты не Бог,ты человек,
Но ты Богов удачное творение,
Тебя красивей и светлее нет,
Ты самый лучший в мире,без сомнения!
Свидетельство о публикации №111100606170