быть сильной

Быть сильной – это, значит, быть противной.
Не разглядев, как следует моментов.
Оценивать всё целостно и резко и напоследок поплевать налево.
Чтоб, не стуча, войти в любые двери,
Взвалив на плечи хоть мешок картошки
В себя лишь веря, не до суеверий.


Рецензии