Отосенняя сказка

Осень. Потребность чуда
Выдолбило сознанье.
Нынче без чуда трудно,
Невыносимо крайне.

Что бы такое сбацать,
Чтобы весной по мозгу,
В душности декораций
Влить бы свежайший воздух…


Пусть это будет сказка,
Жили в ней два героя.
Или их было трое,
Третий чинил терраску.

- Ну а зачем же третий
В сказке? Как в мелодраме.
-Он под терраской встретит
Фею любви с дарами.

Двое других пусть будут
Чувством своим согреты.
Трудно мне нынче, трудно,
Вот бы свернуться в лете.

Пусть в этой сказке осень
Будет с глазами мая
С птичьим многоголосьем,
Странная вот такая.

Да, и совсем забыла,
Там ещё будет кошка,
Кошки в жилище – сила,
С ними не очень тошно...


Осень в душе грохочет,
Золото нижет, нижет.
Есть в этом прелесть, впрочем,
Просто мне вёсны ближе…


Рецензии
Анюта! А сказка-то КЛАССНАЯ!!!
Шибко-шибко мне понравилась:)

Безымянная Тетрадь   10.10.2011 12:31     Заявить о нарушении
Спасибо, друггг)))))
Дюже-дюже мне приятнааааа)))) Да я те вапче всегда радёхонька,Юр)))

Анна Ромашкина   10.10.2011 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.