Я сгораю для вашей любви

Я СГОРАЮ ДЛЯ ВАШЕЙ ЛЮБВИ
– Вдох, выдох, дышу, не дышу,
   Я небольшую молитву произношу,
   Как бог может быть так несправедлив вверху?
   Я сгораю для вашей любви, я в огне, я горю.
Вы смотрите на меня, вы снимаете меня,
Вы здесь, вы пришли, вы видите, что в огне дорога моя,
Вдох, выдох, дышу, не дышу,
Мое сердце в огне, я свое сердце закрыть не могу.
Я для вашей любви пылаю,
Вы знаете, что я в огне, что я для вашей любви сгораю.
Вы не сомневаетесь, вы убеждены, вы уверены во мне,
Вы видите не только снимок, воспринимаете не только позу,
Вы видите, что мое сердце с вами и что оно в огне.
Я не фотография, не снимок я, я – полна сил, я – живая,
Это биение в сердце моем сейчас умирать не желает,
Я в огне, я пылаю, я для вашей любви сгораю.
Я не слепая, и я знаю, что вы хотите мне сказать,
Вы пришли, вы требуете, чтобы мне позволили
Свободно говорить и свободно дышать.
   Вдох, выдох, дышу, не дышу,
   Я небольшую молитву произношу,
   Я в огне, я пылаю, я для вашей любви сгораю.
Я знаю, что вы пришли,
Чтобы дать мне возможность вместе с вами дальше идти.
Вы не желаете меня видеть на коленях, выгнувшейся в сторону,
Или отвернувшейся назад,
Я знаю, что вы не желаете меня видеть побежденной сейчас.
И я не слепая, я хочу ваших действий, я понимаю,
Я для вашей любви сгораю.
И я не стесняюсь, я вместе с вами борюсь,
Я что-то делать пытаюсь, я пылаю,
Я для вашей любви сгораю.
Дни и ночи на плитах,
Идите, позвольте мне и себе вперед идти,
Да, я в огне я пылаю, я сгораю для вашей любви.
Вы знаете, что вы получили меня в огне,
Стыд не имеет никакого отношения ко мне,
Придите позвольте самим себе идти,
Я в огне, я сгораю для вашей любви.

– Мы можем собраться, мы можем прийти,
   Мы можем дальше идти,
   Мы можем все вместе,
   Все преграды к солнцу и свету убрать с пути.


Рецензии