Любовь...

                "...унылая сова приносит жалобы луне..."
                ( из Викторианских Поэтов )





не оставляй , доделай , заверши...
осенних лун бессрочное скольженье ,
волна с волной играя в притяженье .
куда идти мне после подскажи...

в тумане луг , дорога и острог ,
и месяц палевый топорщится рогами ,
скрипят уключины , и через брод , стадами .
летят усопшие стремглав через порог .

в низине теплятся пожухлые костры ,
когда то жаркие в голодном исступленьи...
в своём клокочущем и страшном обрамленьи ,
они сжигали неприметные мосты .

свою усмешку в серых тучах прячет Бог...
восторг и ненависть я скрою как зеницу ,
она похожа на трепещущую птицу ,
с ней сложно я от боли занемог...


Рецензии
Однако, это что-то новое. И мне, ну очень понравилось!

Залина Газданова   14.10.2011 00:38     Заявить о нарушении
спасибо Дорогая Залина!!!

Вшивцев Алексей   17.10.2011 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.