Мечта

Черный воин придет,
Унесет проч печаль,
Унесет боль и грусть
И оставит в мечтах:
Пыль дорог средь полей,
Птиц полет в небесах,
Солнца свет на закате,
Так манящий всех в даль;
И застынет во взгляде
Скупая слеза...
День прошел, боль ушла,
Но разбита мечта...


Рецензии