мне лучше

Мне лучше не знать твоей прошлой жизни,
Проведённой среди счастливых лиц на пожелтевших фото,
Над нежными строчками в мятых конвертах.
Мне лучше бы родиться на Гавайях давным-давно
И не осознавать ревности.
Никогда, никогда.


Рецензии