Свобода
Не спрячешь за тюремностью окон!
В наручниках, как дробью пулемета,
По жилам импульсирует огонь.
Вооруженных Сторожей дубинки,
Опустятся на головы сквозь хруст,
Протопчутся по знамени ботинки -
Сердца с полотнищ кровью не сотрут!
От ужаса затрепетали в страхе,
Вершители суда, чужих судеб -
Рассыплются усилия их в прахе,
Истлеет углем в пламени вертеп!
Безмолвность ртов стогласьем сокрушится,
Как с рухнувшей плотины водопад,
Над миром клич свободы протрубится -
Протестом превратится в камнепад!
Узилища в пыль тленную разрушат,
Свободу вырвав из желез оков -
Меч пламенный на Зло стократ обрушат,
Не пряча совесть и правдивость слов!
06.10.2011
Свидетельство о публикации №111100606098
С теплом и наилучшими пожеланиями!
Евгения Корн 12.10.2011 20:35 Заявить о нарушении
Надо подумать-сейчас не сообразить...возможно переделаю, если подберу лучший вариант.
С уважением и признательностью, Дмитрий.
Дмитрий Островитянин 13.10.2011 19:29 Заявить о нарушении