Свидание...
но я стояла и гадала,
что бы сегодня мне одеть,
чтоб в октябре не околеть.
Уже бегу, ну сколько можно
названивать и так тревожно...
орать мне в трубку: «Как всегда!»
Ну опоздала... Не беда...
Не в первый раз... Мог догадаться.
Ой, и не стоит надрываться
и столько шума создавать.
Достойно, молча подождать
не для тебя. «Ну слышу, слышу...
Что ты стоишь там часик с лишним.
Ну три часа... Не угадала
Ну да, я столько не стояла...»
И вновь скандал? Из-за чего?
Вот не пойму я одного...
Подумаешь, чуть припозднилась,
Но для него ведь нарядилась!
Не благодарный, как скотина...
Как не крути, но мой мужчина.
Свидетельство о публикации №111100606085
Творческих успехов Вам, с уважением
Николай Ватулин 07.10.2011 19:57 Заявить о нарушении
Умираю от любопытства прочесть ваше стихотворение.
И Вам творческих успехов.
Совье 10.10.2011 12:09 Заявить о нарушении