С тобой мы...
С тобой мы как волны у берега. Спокойно дома, всё ла-
скаемся. Но стоит ветру разбушеваться, как бьёт о берег свой
волна. А в шторм всё выше поднимается...
Затем о берег хлещет, словно пощёчина. Конечно, знаешь,
ты не виновата. Оправдания не уместны. Опять и штиль, по-
кой в семье. И ласкают волны, берег поглаживая... по песку
скользят. Бурлит шампанской пенoй всё...
06.10.2011
Свидетельство о публикации №111100606066