***

Стою у холодной реки.
      Руки навстречу я ветру подставил.
Ивовый лист лист  по щеке полоснул.
      Даже кот никому ничего не смяукал.
Тучи свинцовые были сегодня смешны.
  Солнцу давали немного проникнуть,
                в наши сердца,
 И дождём прекращали надежду.
                6.10.2011


Рецензии