Молилася Я!!!
и нет и нет,спасенья -фона
и нет мне сна и нет пароля
а так бы спас!,тот первый Коля!
Тот первый Коля, он могучий
носками потом , всем пахучий
он ему бы намотал
носками,сочный скипидар
носками ,что бы кислород
в его башку,пройти не смог
и что бы ,...как там -асвексия
его по встречке,прокатила
и что б скорее он отлип
от розы скрипнул,в попе шип
и что бы ревность ,паразитка
не грызла парня,ведьма Ритка
И что бы,что бы -я хриплю
зубами жгут перетеру
Зубами.....светлый коридор!
иду туда,где есть простор
иду туда,где горя нет!
и полный день,! всегда рассвет
иду туда,где вечный Май
и певчих птиц,пречистых стай
где тростника не переломит
и желчью,душу не затронет
И вот стоит...как белый снег
в Его глазах,любви -букет!
в Его глазах,..Он всё понял
слезу ,в зачатии узнал
ты там где Я ,и горя нет!
и слёзы льёт,в крови рассвет!!!
Свидетельство о публикации №111100606062