Как трудно верить словам

Как трудно верить словам…
Как трудно верить словам. Ошибкой, может, и была она.
Но зачем ей сейчас-то обещать? Что ушло, не вернуть опять.
Не вернуть вам тех юношеских лет. Не вернуться к студен-
ческой парте жизни, где когда-то любовно объяснялись с
ней, переписываясь, кидали записки. И только годы труда
и объяснения, которые пробежали без остановки, завели
во временный тупик... чтобы одуматься. Но поздно, дороги
дальше нет, простимся.
06.10.2011


Рецензии
Нина.
Потрясающе.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   06.10.2011 21:45     Заявить о нарушении
Благодарю!Спасибо!Нина

Нина Филипповна Каменцева   06.10.2011 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.