Деньги тают, тают

ГДЕ ТОТ БУРАТИНО ИЛИ ПАПА КАРЛО
ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА ,ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛА
МНЕ БЫ КОТЕЛОЧЕК НА КАРТИНКЕ ЭТОЙ
ЗОЛОТОЙ БЫ КЛЮЧИК ,ТОЛЬКО ГДЕ ТЫ ,ГДЕ ТЫ
КОМНАТА -КАМОРКА...ЖАРКО ,ДУШНО
ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ МНЕ ТУТ МРАЧНОВАТО
МУДРОСТИ ТАРТИЛЫ ТАК ВЕДЬ НЕ ХВАТАЕТ
Я СПЕШУ ВСЕ МИЛЫЙ ...ДЕНЬГИ ТАЮТ ,ТАЮТ


Рецензии