Жаркий человечек
ПАМЯТЬ НЕ ДАЕТ ЗАБЫТЬ
ТУТ СМОГЛА Я ПОЛЮБИТЬ
БЕРЕГ И МОРСКОЙ ПРИЧАЛ
ТАМ МОРЯК МЕНЯ ВСТРЕЧАЛ
ВЫШЛА ЗА ВОЕННОГО
НЕОБЫКНОВЕННОГО
РАУ -РАУ РАУ РАКЕТЧИК
КАКОЙ ТЫ ЖАРКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК
А РАКЕТА МАТЬ МОЯ -
ПРЯМ ЛЕТЕЛА НА МЕНЯ
СВАДЬБА,СВАДЬБА ,ГОРЬКО ,ГОРЬКО
И МАГНОЛИЯ В ЦВЕТУ
СЛАДКИЙ ЗАПАХ ,ЗАПАХ ТЕРПКИЙ
ТОЛЬКО ТЕБЯ НЕ ПОЙМУ
ВОТ И КОНЧИЛАСЬ МЕДОВУХА
НАЧИЛАСЬ ОПЯТЬ ЖИТУХА
Свидетельство о публикации №111100606027