Я ухожу

ВОЛНА НАД ВОЛНОЙ ПАРЯЩЕЙ ПТИЦЕЙ
И ВОТ ИСПИСАННЫ СУДЬБЫ СТРАНИЦЫ
ТО МАГИЯ,ТО МАГИЯ -ЛЮБВИ
А Я ЗАТВОРЯЮ ЗА СОБОЙ ДВЕРИ
В СУДЬБУ,СУДЬБУ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЯ
ЗАБУДЬ ,ЗАБУДЬ ,ЧТО ГОВОРИЛИ Я И ТЫ
СОЗВЕЗДИЕ ВЕСОВ И СКОРПИОНА -
ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ СЛУЧИТСЯ ,НЕ ПОВТОРИТЬСЯ
О ЗНАЛ БЫ ТЫ ,ЧТО НА СЕРДЦЕ ТВОРИТСЯ
ВЕТЕР ПРИКОСНЕТЬСЯ , СОН ПРИСНИТЬСЯ
ОТ СЛЕЗ НАМОКНУТ МОИ РЕСНИЦЫ
А ГУБЫ ВЫСОХНУТ БЕЗ ПОЦЕЛУЯ
ЛЮБОВЬ ,ЛЮБОВЬ -Я УХОЖУ


Рецензии