Осень
Повсюду павшие листы.
Все скоро будет белоснежным,
Ну а пока что лишь мечты.
Чуть чуть зеленый, желто-красный,
Весь разноцветный дикий мир.
Он должен стать однообразным
С моей душою быть един.
В душе зима, метель со стужей.
Холодный иней в волосах.
Наверно я кому то нужен,
А может снова я не прав.
И с осенью наедине стою,
Она обнимет будто мать.
В ее объятьях на краю
Дано мне будет все понять
Как душу спящую на дне
Из крепких рук зимы забрать.
Свидетельство о публикации №111100606017