В мире без тебя

В мире без тебя черная земля,
Выжжена пожаром и кострами.
В небе без тебя светит лишь луна.
Солнце вечно скрыто облаками.

В мире без тебя плачут небеса
Проливным дождем с рыданием-грозою.
Реки и моря смоют города,
Унесут течением с собою.

В мире без тебя время как смола.
Застывает прочными сетями.
В мире без тебя словно пелена
Белая встает перед глазами.

В мире без тебя потерял себя
Медленно дыша тихо умираю.
Падает звезда в мире без тебя
И безмолвно шепчет: "Я скучаю".


Рецензии