Я не могу остановиться - Ане

Я не могу остановиться:
В душе горит, горит пожар!
В Тебя всем сердцем я влюбился!
И мне не жаль. Совсем не жаль.
Забыв мечту, как Солнце вижу
Любовь, похожую на сон!
И счастлив вновь, и ненавижу
Себя за то, что так влюблён!!


Рецензии