Черная луна

Настанет время,придет тот час-
На вечную битву смерть призовет нас.
На вечную битву людей и богов.
Ты должен быть сильным,быть должен готов.

Черная луна осветит твой путь.
Вихря пелена.Тебе не свернуть.
Черная луна.Ты должен понять.
Душу силам зла твою не сломать.

В руках твоих меч,ты к бою готов.
Ярость в глазах,богов льется кровь.
Ты не герой,ты лишь парень с села.
Ты не один,вы все вместе,орда.

Черная луна осветит твой путь.
Вихря пелена.Тебе не свернуть.
Черная луна.Ты должен понять.
Душу силам зла твою не сломать.

Под черною луною собралось войска два.
Людей и лжебогов потерям нет числа.
За боем бой идет,не видно им конца.
Под черною луной навечно та война.

Черная луна осветит твой путь.
Вихря пелена.Тебе не свернуть.
Черная луна.Ты должен понять.
Душу силам зла твою не сломать.


Рецензии