Когда погаснет свет дневной

Когда погаснет свет дневной
И солнце ржавое уйдет за горизонт.
Когда утихнет летний зной.
Раскроет ночь свой звездный зонт.

Зажгутся фонари на улицах пустых
И звуками ночными наполнятся дворы.
Уединятся в скверах группы молодых.
Ночь примет их к себе и принесет дары.

И тени на домах напишут свой узор.
Напишут о любви при заездах и луне.
А легкий ветерок ведя в тиши дозор
На ухо пару слов нашепчет о тебе.


Рецензии