Глаз любимых тепло храня

И РАССВЕТ И ЗАКАТ
ВСЁ ,ЧТО МОЖНО ПРИНЯТЬ -ПРИНИМАЮ
ВСЁ ,ЧТО МОЖНО ОТДАТЬ -ОТДАЮ
ПРОСТО ВОЗДУХОМ ЧИСТЫМ ДЫШУ
И БЕРЁЗОНЬКУ В ПОЛЕ УЗНАЮ
ВЕТЕРКОМ ЕЕ ЛИСТЬЯ КАЧНУ
ТЫ ТРАВА ЛУГОВАЯ -ЛЮБОВНОЕ ЛОЖЕ
ВЫ ЦВЕТЫ ,ЧТО ВСТРЕЧАЮТ ЗАРЮ
ДАЖЕ ПЕНИЕ ПТИЦ ПО УТРУ НЕ ТРЕВОЖИТ
ПЕРЕВОЗДАННУЮ КРАСОТУ
ИМЯ ПЕРВОЕ ,ЧТО МЫ УСЛЫШИМ
ГЛАЗ ЛЮБИМЫХ ТЕПЛО ХРАНЯ
НА ИКОНУ МОЛЯСЬ ДЫШИМ -
СОГРЕВАЯ ЛЮБОВЬЮ ДИТЯ


Рецензии