Не падай

Ты только, мой Ангел, не падай
Туда, где и дна уж не стало,
Где  сумрачно дышит на ладан
Надежда под боль-одеялом.

Судьба крошит вирусы-знаки
На в ноющих ссадинах Веру.
И чьи-то немые атаки
Окутали запахом серы.

Дороги пусты и без_встречны
До первопричинного сада.
Любовь лишь уверенно - Млечна.
Не надо, мой Ангел, не падай.


Рецензии