Не забывайте

Не забывайте тех, кто вас любил,
Не забывайте их, не забывайте.
Не забывайте тех, кто сердцу мил,
Не забывайте их, не забывайте.

Пусть ваше сердце плачет в тишине,
Ведь оно молча терпит все лишения.
Пусть память в ней живёт и как во сне,
Приснится ей вновь о любви-кружении.

Не забывайте тех, кто с вами рядом,
Им хочется любви и нежных взглядов.
И тех, кто далеко не забывайте,
Всю теплоту души своей отдайте.

Ведь расстояния вовсе не помеха,
И далеко бывает не до смеха.
Когда быть рядом вовсе не сумел ты,
И разлетелись по земле куплеты.

Той песни длинной нежные мотивы,
Ведь они вновь уже неповторимы.
Цени того, кто с тобою рядом,
И не обидит колким, едким взглядом.

Не забывайте тех, кто сердцу мил,
Не забывайте тех, кто вас любил.
Не забывайте их, не забывайте,
И в своём в сердце память сохраняйте.


Рецензии