умерла...
Работа есть и прочие дела
Живем мы в этом мире…, временно
Я извиняюсь…,до обеда умерла….
Не выдадут рецепт…, а только справочку
«Кислородным голоданием страдала …»
И медсестра запишет в справочник
«Жила одна …, любила и страдала… »
Простите …,за нелепость сообщения
Вы не поймете с полуслова …, все пока…
Периодически теряется сознание
Я извиняюсь…, до обеда умерла…
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №111100605897