Японские рукава

Вот вам, вот вам!
Нет культуры, не признаю:
Лучше висеть на длинных волосах,
Чем всякие там японские рукава
Мочить в туалете.

Хотя рукава везде мочили,
Блюли культуру,
Заодно и в Японию ездили.


Рецензии