Капля, дождь и тает снег...

Капля, дождь и тает снег,
Мокрый заяц пробегает брег,
Тучи солна скроет свет,
И в дали бежит младенцев лет.

В суматохе город -бред,
Как так можно, страху нет.
Зорый глаз немых очей,
В этой жизни гордых нет.


Рецензии