Влезает осень в моё тело -

Влезает осень в моё тело -
«Залётка»    в новое жильё
Быть может вариант… не дело?
Да, кто ж свою судьбу поймёт

Там обстановка рядовая:
Душа, вот сердце и …т.д.
Владей умом, не отвергая
Его обычный к.п.д.

 Теперь уж я с такой начинкой
Не адекватным могу стать
Шутить, смеяться без причины
И незнакомых целовать

Могу свободно влезть на небо,
И многоструйно всех мочить,
Окрасить куст… листву под зебру,
Здоровье насморком «лечить»

Я из юаней   листопадом
 Богатым – нищим  помогу
И... с должности высокой гада
По  -  человечески  уйду

Согласно метео випнормам
Погоду делать будем так
По изобарам изотермам
Без атмосферных эскапад

Любовь осенняя не нонсенс
Всем гены нужные раздам
Красивым жрицам и  Альфонсам
 Душевных не желаю ран.

Пусть Осень в теле - я снаружи
 Понятен  многим симбиоз
 Друг другу каждый себе нужен
Взаимной цепкой  связью  грёз.


Рецензии