С тобой навсегда...
Память миров отражает обман.
На пожелтевших затертых страницах
Пишутся судьбы созвездий и стран.
Тихо склонившись у края постели,
Вновь рассчитают сомненья века.
Я промолчу. Мы опять не успели…
Сделать бы шаг… Да река глубока.
Вечность - для Бога. Мгновения тонут,
Вспять расчертили столетья года.
Ты обернешься, сердце вдруг вспомнит.
Губы прошепчут: «С тобой навсегда…»
Свидетельство о публикации №111100600581