Собрав из сотен фраз одну...

Собрав из сотен фраз одну,
Забыв слова и перейдя на вздохи,
Желание теряет седину,
Вновь отдавая дань эпохе.

Знакомых лиц меняя свет,
Вдруг оживает представленье:
И сила чувств, и давность лет,
И запаздавшее прощенье.

Разгладив дрогнувшей рукой
Сомнений безголосых иней,
Я вдруг дошла до запятой,
Не нарушая  четкость линий.
 
И снова ночь, и снова день
Теряют горечь расставанья.
Из мрака вышла полутень,
И стали чистыми желанья.


Рецензии