Зажгу свечу

Зажгу свечу,
И сяду в кресло.
В окно смотрю,
И в отражении огня
Я вижу лишь твои  глаза,
Которые любили
А в них горит печальная слеза.
Луна бесстыдно с небосвода
Взирает томно на меня.
Горит свеча,
И спит природа,
Но воск причудливой  тропой
Стекает мягко мне на руку
И обжигая, прогоняет скуку,
Так обуздавшую меня.
Твоя любовь, моя любовь…
О чем бы мы не говорили,
Все болтовня…
Судьба свела чужие души,
И также мило развела.
И знаешь, даже не страдаю.
Да, что - то давит сердце вновь.
Зажег свечу, туманы  провожаю.
Скрипит сосна…ушла любовь.


Рецензии