Конец связи

Конец связи!
Взрываем мосты,
стираем все фразы,
потом, но не сразу
при встречах на Вы,
как скошенные цветы.

Затем пара улыбок,
знаков, мнений, книг.
пара возможно ненужных ошибок,
и только на выдох
уйду напрямик,
как солнечный блик.

В сомненьях не бросит
природная стать.
Как в воздухе осень,
рифмами в прозе
жизни существовать
и не знать
никогда Вас больше
Шопеном по Польше
скучать,
но только иногда,
вычеркнув из стенок бытия...


Рецензии